The Good Kitchen: Perchè fare le cose bene non crea solo cose buone da mangiare

Evento
Probabilmente, se abitate a Milano, ed ordinate da Deliveroo o Glovo, il vostro hamburger o il vostro burrito arriverà da una “Dark Kitchen”.
Un posto con una sola apertura sulla strada, e senza posti a sedere, che ospita decine di ristoranti diversi, tutti in consegna a domicilio.
Non si puó scorgere nulla all’interno, se non sentire dei tablet o smartphone squillare.
Noi, partendo dallo stesso principio, abbiamo realizzato una “Good kitchen” con vetrine dove poter guardare all’interno e dove le idee prendono forma e incontrano i gusti delle nostre mamme prima dei nostri 25000 clienti serviti in un anno.
“For the good” è quello che ci contraddistingue anche nelle nostre carriere personali e di questo parleremo in questo incontro.
Speaker
Marco D'Angelo
Founder e CGO di Vertical, startup foodtech che si occupa della creazione di brand ristorativi in delivery. Membro del direttivo e responsabile innovazione di Officine On/Off. Presidente di Parmí prima associazione italiana che si occupa di gamification. Responsabile AreaS3 Parma per ART-ER.